"Ёжики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус..." ©

Клуб "Голова профессора Трефузиса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Голова профессора Трефузиса" » Явление Божества народу » Программа "LIVEнь" (телеканал "Дождь", 30.01.2012) <

Программа "LIVEнь" (телеканал "Дождь", 30.01.2012) <

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

0

2

Отзовитесь, кому еще, кроме меня, сие реально понравилось?  :D Без всяких оговорок ... ))

0

3

Valentine
Я смотрела только интервью, счас может наверстаю упущенное)))

0

4

Миша, кстати, хамло. Был он влюблён с раннего детского возраста, ага. Мише самому глубоко за сорок!)))

0

5

BadAlice написал(а):

может наверстаю упущенное

Не, ну музыка, на мой медвежий слух )))), правда очень хорошая. :)  И без цепляний к интонированию, мне его, сакрального нашего героя, сентиментальные зарисовки как-то в настроение попали)

0

6

BadAlice написал(а):

Миша, кстати, хамло. Был он влюблён с раннего детского возраста, ага

:D Ну я сочла это за неуклюжее проявление самых нежных его чувств  :rolleyes:

0

7

BadAlice
а можно пару кадров тут повесить? ))) Научена горьким опытом предупреждать)))

0

8

Valentine
Можно))) Вы же теперь Царь Горы, вам всё можно. И вообще, у нас всем всё можно)))
Пока... правила не придумали  :D

Отредактировано BadAlice (2012-02-01 21:55:19)

0

9

BadAlice, точно, дорвалась до власти!  :D
Вспомнила, кстати, насчет Миши, ему, с его же слов в интервью, до сих пор 16! ))) Так что может из детской влюбленности он и не вышел вовсе  :)

0

10

Valentine написал(а):

Вспомнила, кстати, насчет Миши, ему, с его же слов в интервью, до сих пор 16! ))) Так что может из детской влюбленности он и не вышел вовсе

Ты кстати читала его этот пост? http://dewarist.livejournal.com/298378.html

0

11

Так вот, собственно фотки  :)
Меня просто в этом кадре глаза как-то ... не могу подобрать слово ... ну пусть будет "затягивают" )))
Почему-то хочется смотреть туда и пытаться понять, о чем они думают) Что же там, внутри, далёко от всех, оно сейчас чувствует )))
http://cs11391.vk.com/u88740482/151833472/z_cceaa677.jpg

А это просто мило )))
http://cs11391.vk.com/u88740482/151833472/z_36048ab3.jpg

0

12

Valentine
Ты HD версию вытягивала?

0

13

BadAlice написал(а):

Ты кстати читала его этот пост

Теперь, да, мерси) Когда смотрела в прямой трансляции интервью, он этот пост еще не выложил)))
Интересное такое рассуждение... ) Я вроде еще по определению стареть не собираюсь) И в музыке так не шарю, чтоб прям с раннего детства и со скрипкой ))) Но очень оно близко и понятно все... )

0

14

BadAlice написал(а):

Ты HD версию вытягивала?

а чё не так тебе? )

0

15

Valentine написал(а):

а чё не так тебе? )

Да чёта бледно))

+1

16

BadAlice написал(а):

Да чёта бледно))

та ну, не в этом суть)

0

17

Valentine
Я вот не поняла, чего RTH таки рулит?))

0

18

BadAlice, это все, что ты вынесла из целой передачки?)))))
Вообще, да, было такое подозрение, тьфу-тьфу))) Но шевелюрка всяко симпатишнее прежнего смотрится  )))

0

19

Valentine написал(а):

это все, что ты вынесла из целой передачки?

Я честно пытаюсь утрясти эмоции и найти мысли)))
Но "дождь" из щелчков и хлопков меня впечатлил)

Valentine написал(а):

Но шевелюрка всяко симпатишнее прежнего смотрится  )))

Вот я и думаю, чёт не то)))

0

20

BadAlice, аллилуйа, она все-таки посмотрела сами выступления!)
Однако, если мысли сразу не находятся - это есть хороший знак :)

0

21

Вот я готова признаться, что за эти дни 'спектакльную' часть раз 5 посмотрела в итоге)))

0

22

Valentine написал(а):

Вот я готова признаться, что за эти дни 'спектакльную' часть раз 5 посмотрела в итоге)))

Ну, ты-то маньяк известный))) И самое интересное, тебе абсолютно фиолетово "новый" он, не "новый", вот что такое любовь!)))))))

В общем, что сказать тебе про Сахалин... Музыканты хороши, спору нет. Живьём я бы такое посмотрела. Но. Несмотря на то, что ОМово интонирование получшело за прошедшее с премьерных видюх время, но он стал каким-то ещё более пафосным. Кроме того, я искренне не верю, что это его текст. Я не верю даже, что он за углом стоял, когда этот текст ваяли. Не верю по двум взаимоисключающимся причинам: а) не тот психотип для "исповедования", а б) если это его текст или в соавторстве, то это значит, что возлелеянный наш психотип пал смертью храбрых под напором возраста и сытой жизни, что ещё дальше отдаляет ОМа 2.0 от меня лично.

0

23

Спасибо за выложенное интервью и музыкантов ))
Фрагменты спектакля отчего-то совсем не впечатлили, хотя я думаю, что живьём мне "Медь" понравилась бы.
Интервью... сначала ужасно ))) а потом свыклась и к концу почти опять его полюбила ))
Делает что хочет, и будь что будет.
Молодец )))

да, мне многое из его высказываний не нравится и вообще я б его засунула в какую-нибудь душевынимающую постановку а-ля Калигула, будь моя воля.
Но он душу себе вынимать не хочет, как моя кошка Алиска, когда её тискаешь, а она вырывается сидеть под диван и думать о вечном.
Ну нравится ему оркестр, а повторять чужой текст не нравится.
Ленивец, да.
Просто фантастический.
Ну что ж с него такого обленившегося взять...

Зато выглядит хорошо.
Спасибо и на том )))

0

24

BadAlice написал(а):

Ну, ты-то маньяк известный))) И самое интересное, тебе абсолютно фиолетово "новый" он, не "новый", вот что такое любовь!)))))))

Да-да-да, не лечится это )))
Без Насти или с Настей, с оркестром или с футбольным мячом ... ))) со своими монологами, или с Кабешескими, или вообще с прогнозом погоды назавтра ))) - по большому счету неважно))) Не потому, что мне на него плевать, или наоборот - мол, я его так экзальтированно обожаю и трясусь, как над иконкой в красном уголке ))) Просто я в итоге долгих изысканий :D таки утвердилась в своем убеждении: он никому и ничего не должен )))
Далее опустим некие выкладки из своего "личного" : бла-бла ... ) И вот потому лично мне он по-прежнему интересен, как человек, со всеми его, удачными и не очень.ю метаморфозами и этим же дорог))) Вне принадлежности к какому бы то ни было психотипу)
Вот такой у мну "Фтанк" )))

0

25

Valentine написал(а):

с футбольным мечом

Кто с футбольным мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет  :D  ))))))))))))))

0

26

BadAlice написал(а):

Кто с футбольным мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет

:D :D :D Сползла под стол
не, я эту сЦуку Т9, в исполнении яблочка, когда-то все же отрублю))) Мало мне было один раз ГаДины вместо Галины в смс )))

0

27

Valentine написал(а):

Мало мне было один раз ГаДины вместо Галины в смс )))

Упала!  :D  :D  :D  Просьба, не кантовать!)))))))))))))

0

28

Чтобы посмотреть на Ома версии 2.0 мне приходится себя заставлять и пинать, не могу, хочется отвернуться и спрятаться под стол.
Хотя бывают проблески конечно.

0

29

beaaar написал(а):

Чтобы посмотреть на Ома версии 2.0 мне приходится себя заставлять и пинать

Вот да, я тоже себя периодически пинаю, иногда уже не получается.

0

30

Valentine
Мне! Мне понравилось!))))) Отлично просто) Радует и глаз, и ухо)

0

Вы здесь » Клуб "Голова профессора Трефузиса" » Явление Божества народу » Программа "LIVEнь" (телеканал "Дождь", 30.01.2012) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно