"Bosco-Magazine" (09/2009) <
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22012-03-16 18:06:23
BadAlice, а нет еще под рукой, случайно, чисто Настиного интервью, где еще фотка в таком интересном красном платье, а-ля лепесток розы, была? ) с голой спиной, на фоне усадьбы какой-то, не помню. Beaaar , с её любовью к Насте, на радость
Поделиться32012-03-16 18:07:53
Beaaar , с её любовью к Насте, на радость
дадада платишко нормальное такое.
Поделиться42012-03-16 18:08:42
Beaaar , с её любовью к Насте, на радость
Злая ты, женщина
Гугль в помощь. Я бмп по какому запросу его искать)))
Поделиться52012-03-16 18:25:11
"Олег никогда не возьмет меня в свой спектакль,
никогда не станет пробивать мне роль в фильме, где сам
снимается. И я его понимаю. Я и сама бы на это никогда
не пошла. Фамилия Меньшикова слишком ко многому
обязывает. Конечно, время от времени я подсовываю
ему разные пьесы и сценарии, где как будто бы есть роль
и для меня, но пока без особого успеха."
Что и требовалось
Поделиться62012-03-16 18:38:21
Что и требовалось
Не, а чё это доказывает? ) Позиция "нет семейному творчеству" тоже вполне себе заслуживает уважения И версию о мужниной тирании и бесхарактерности жены для меня не доказывает
Поделиться72012-03-16 18:40:39
Не, а чё это доказывает? ) Позиция "нет семейному творчеству" тоже вполне себе заслуживает уважения И версию о мужниной тирании и бесхарактерности жены для меня не доказывает
Зато версию чёт хочется, а кого не знаю не выходит потому что не очень-то и хотелось, доказывает вполне.
PS А заодно и версию о самостоятельности Анастасии как актрисы и тд. Ведь советоваться с мужем это очень хорошо, но отказываться от всего что он не одобрил, немного странно...
Не может ВСЁ быть плохим, постоянно, всегда, на протяжении 10 лет, не могут быть плохими все предложения в кино и театре. Речь ведь не о людях, которые приходят в профессию со стороны.
Поделиться82012-03-16 18:46:25
Не, а чё это доказывает?
Радость моя, обрати больше внимания на фразу: "Конечно, время от времени я подсовываю ему разные пьесы и сценарии, где как будто бы есть роль и для меня, но пока без особого успеха." - она тебе о многом могла бы намекнуть.
Поделиться92012-03-16 19:03:49
Ну и чтобы окончательно прояснить чего я тут к Насте придираюсь:
НЕ нравятся мне тетки рассуждающие о работе и карьере и ничего на эту тему не делающие.
Не нравится когда из одного интервью в другое нагло врут. Лучше бы и вовсе молчали, совсем.
Не нравятся люди вообще без дела сидящие, ну то есть совсем.
Потому что следуя западным примерам женщины влиятельных и не бедных людей, занимаются благотворительностью,
а не просто так с пилкой на диване и пюрешечкой на кухне.
Поделиться102012-03-16 20:09:12
beaaar, каждый видит, что хочет... слышит, что хочет ... думает, что хочет )))
Мне, например, НЕ нравится, когда люди уверены в справедливости своих осуждений, не допуская версии, что могут ошибаться ))) Ну и что? ) А так - да,
Поделиться112012-03-16 20:25:05
Мне, например, НЕ нравится, когда люди уверены в справедливости своих осуждений, не допуская версии, что могут ошибаться ))) Ну и что? ) А так - да,
Справедливо, кому Настя пример, а кому, допустим, Чулпан Хаматова с её деятельностью.
Или принцесса Виктория которая, до последнего дня, до самых родов, занималась многочисленными проектами и делами благотворительными.
Да я привыкла уважать людей деятельных, в том моя несомненная вина.
Настю мне уважать не за что, она для меня не пример для подражания, ей разумеется на мои суждения плевать,
ну так и мне её тоже не интересны. Что в принципе справедливо, ведь каждый поступает как хочет.
С кем там ОЕ ложе делит мне также по барабану, он и раньше имел все что движется, а теперь передохнуть решил, с кем его несомненное право.
Возражения мои с самого начала были только на счет не стыковок и явного вранья, это уж как красная тряпка для быка, рефлекс на засорение эфира.
Мне больше всего интересно что вам в Насте так сильно нравится, если так рьяно защищаете. На её права тут никто не покушается, на её место тем более.
Если и затевала бы фантазии то по поводу Бенедикта самизнаетекакого. Но у него все девушки милые, так что и тут воздержусь
Поделиться122012-03-16 21:30:29
Ой, девушки, спорить, конечно, можно до посинения. Я вот сейчас Ёрл Грэю попила, и посетило меня прозрение. Лично я, могу сейчас объяснить, what da hell exactly makes me bloody mad. При условии, что на чьё-то там место я тоже не покушаюсь, и никогда не покушалась, и вообще ревность моя, если это можно так назвать, несколько не женская, а скорее, идеологическая.
Вот смотрю я счас на эти три страницы, и ловлю себя на мысли о том, что это сильно как-то похоже на рекламные постеры с изображением красивых семей. Счастливые рожи, семейные ценности, традиционные брачные отношения. А меня тошнит от словосочетания "семейные ценности". Меня тошнит от пропаганды карамельного гетеросексуализма. Да, я, как обычно, на своём коньке, не спорю, но обидно, поймите, обидно. Слава Браю, что он ещё как-то умудрился ничего не сказать "по поводу", а вернее, никто не решился спросить. Вот за это, конечно, гран мерси... пока.
Я не раз говорила, что мне вот это, эти красивые картинки и карамельные рассказы про 14 февраля, кажутся пошлостью. Тут, конечно, на вкус и цвет фломастеры разные, и то же самое, но в ином ключе (вы понимаете, о чём я), для меня бы смотрело, безусловно, иначе. Вся фишка в неоправданных надеждах и представлениях. В неоправданных ожиданиях. Бесит не то, что он с ней, бесит то, что с ним стало. Да, возможно, он просто стареет. И, может быть, женись он на ней пораньше (это, конечно, было бы уже совращение несовершеннолетних, но всё же))), возможно, это как-то воспринималось несколько по-другому. Но получилось так, что появилась открыто Настя - и всё... как быстро мы подурнели. Я, конечно, не геронтолог, но я не верю, что люди способны стареть так быстро, держась до этого так долго.
Поделиться132012-03-16 21:37:01
эти красивые картинки и карамельные рассказы про 14 февраля
Вооот! И я о том же, жуткие рассказы о полудохлых бабочках, (а извините поясню, как только они эффектно подаренные вылетают,
сразу начинают дохнуть, усеивая пол трупиками, не слишком романтично ага? ну ничего уборщица на это есть)
День Валентина + Жванецкий (наипошлейшее сочетание если подумать), все это преувеличенное
и карамельное, отдающее не романтикой а скорее рекламой, выдумкой нацеленной на что?
Поделиться142012-03-16 22:31:49
Не нравятся люди вообще без дела сидящие, ну то есть совсем.
А меня тошнит от словосочетания "семейные ценности".
это ваше право )
так же как право других - сидеть без дела и пропагандировать семейные ценности )
Поделиться152012-03-16 23:19:52
это ваше право )
так же как право других - сидеть без дела
Еще раз подчеркиваю я тоже считаю, что это право каждого, НО ни примером для подражания, ни для восхищения это не является.
Так уж я, лично я устроена, что восхищаюсь людьми деятельными, в хорошем смысле.
Лично и персонально мне важно иметь на виду людей, которые вызывают гордость и уважение, желание стремится выше.
Ни своей, ни чужой дочери я не пожелаю питать ложные надежды на богатого мужа, который позволит не работать всю жизнь,
думаю вы со мной согласитесь но богатство, как и муж не могут быть вечными. И где оказываются очередные ненужные и внезапно оставшиеся без наследства жены я тоже знаю.
А положение в обществе основанное на таком браке и в целом отношение в жизни и работе, довольно шатко.
Вот почему я считаю этот пример не достойным подражания.
Семейные ценности хороши тоже не для всех, я лично не против, но "домострой" не для меня.
Мне не понять чем хороша Настя для защищающих ее дам, для мужа то понятно чем и это ни сомнений, ни возражений не вызывает.
Что это для вас? Я пытаюсь понять.
Поделиться162012-03-16 23:31:06
я считаю этот пример не достойным подражания.
А кто призывает ей подражать? )
Что это для вас?
я могу рассказать )))
значит, Новый 2005 год )) ОМ на Первой ночи замечен с двумя кольцами, ходят слухи о его женитьбе, меня, по уши влюблённую, уговаривают три подруги в голос - фигня! он не женится никогда )))
Женился-таки. Это был удар, поскольку гордый и одинокий как бронепоезд в степи со своего монорельса сошёл.
Но Настя, к моему облегчению, не была похожа ни на раскрашенных а-ля ПТУ-шница жён Диброва, ни даже на топ-модель )
Для меня Настя - воплощение самой невероятной мечты: как Принц всех Принцев, ОМ взял и женился на девочке-поклоннице. Милой, нежной, простой.
Не стерве.
И в дальнейшем мои впечатления подтверждаются.
Мне нравятся их отношения, они кажутся мне искренними и настоящими.
Мне нравится, как он говорит про эти отношения.
В общем, мне хочется им верить.
Впрочем, никого к этому не призываю )
Отредактировано Синица (2012-05-24 11:37:33)
Поделиться172012-03-16 23:39:24
я могу рассказать )))
значит, Новый 2005 год )) ОМ на Первой ночи замечен с двумя кольцами, ходят слухи о его женитьбе, меня, по ущи влюблённую, уговаривают три подруги в голос - фигня! он не женится никогда )))
Женился-таки. Это был удар, поскольку гордый и одинокий как бронепоезд в степи со своего монорельса сошёл.Но Настя, к моему облегчению, не была похожа ни на раскрашенных а-ля ПТУ-шница жён Диброва, ни даже на топ-модель )
Для меня Настя - воплощение самой невероятной мечты: как Принц всех Принцев, ОМ взял и женился на девочке-поклоннице. Милой, нежной, простой.
Не стерве.
И в дальнейшем мои впечатления подтверждаются.
Мне нравятся их отношения, они кажутся мне искренними и настоящими.
Мне нравится, как он говорит про эти отношения.
В общем, мне хочется им верить.
Поняла вашу точку зрения, вы очень романтичны, видимо я утратила это качество или слишком цинична.
Хотя бы понятно из вашего ответа что идеологически спорить не о чем, тут другое.
Хотя в далеком 1998 году при разговоре с девушкой, которая утверждала, что она двоюродная племянница ОЕ
и что все про него знает, в том числе и то что он никогда не женится, заодно она же сказала что ему нравятся такие девушки (тут она привела пример, позвольте умолчу)
Так вот этом разговоре я тоже утверждала 2 вещи: женится поздно и на студентке. Я угадала, видимо это и вызывает приступы особого цинизма