А у меня, знаете ли, сессия 23 апреля начинается) Сие означает, что, если я всё верно сманипулирую, то мы с ним вполне себе можем встретиться по разные стороны одной рампы (которую, к слову, моя маман, будучи в стройотряде, штукатурила своими собственными художественными руками, но то было давно, и штукатурка нынче, возможно, уже новая). Так что, кто верит в карму... садимся в позу лотоса и распеваемся на "Омммммм")))
23 апреля ОМ в Омске! <
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22012-03-07 15:29:55
поздравляю ))
чего привозит? )
Поделиться32012-03-07 15:35:56
чего привозит?
Оркестр)
Поделиться42012-03-07 15:48:09
BadAlice
а Новеченто? )
Оркестр - это хорошо ))
делитесь, как оно )))
хочу, чтобы вам понравилось )))
Поделиться52012-03-07 15:49:33
а Новеченто? )
А вот фиг пока, ну может, ему у нас понравится, у он ещё раз приедет)))
Поделиться62012-03-07 15:52:54
BadAlice
ну вообще Омск считается театральным городом, с думающей публикой. И готовой потратиться на ОМа )
он у вас впервые?
Поделиться72012-03-07 16:07:39
он у вас впервые?
ага)
Ну, не знаю, как насчёт думающий публики, но театров у нас много)))
Поделиться82012-03-07 16:14:37
BadAlice
ну ваши обязаны у него кучу интервью взять ) и простебаться на тему приезда звезды в именной город ))
Поделиться92012-03-07 16:16:41
ну ваши обязаны у него кучу интервью взять )
Ну, я, как на место дислокации прибуду, продыбаю момент насчёт прессухи, если чё ксива у меня есть
и простебаться на тему приезда звезды в именной город ))
Боюсь, это только мы ловим фишку)))
Поделиться102012-03-07 16:27:45
если чё ксива у меня есть
вау ))))
было бы круто )))))))
Боюсь, это только мы ловим фишку)))
ну, ОМ в Омске - это просто напрашивается ))))))
Поделиться122012-03-29 10:16:41
Неслабая стоимость услуги )))
Поздравляю! ))))
Поделиться132012-03-29 10:56:32
Неслабая стоимость услуги )))
для второго ряда партера - нормальная ))) На "Медь" билеты в принципе дороже, чем на "1900" )))
Поделиться142012-04-17 17:33:23
Рекогносцировка проведена! Служебный вход detected!
Ну, что, гражданки озабоченные, но не знакомые с архитектурным укладом города Омска. Позвольте провести небольшую экскурсию вокруг Музыкального театра.
Омский музыкальный театр находится на театральной площади, окоймлённой улицами Думской, Пушкина, Лермонтова и проспектом Карла Маркса со стороны набережной.
Вид на фасад театра с Театральной площади. (с) BadAlice
Аки польский диверсант ваша покорная с задумчивым видом и фотоаппаратом медленно вышагивала вокруг стратегического объекта, ловя на себе странные взгляды прохожих, однако внимание работников театра мною привлечено не было.
Итак...
Вид на театр со стороны улицы Думской.
Здесь вы можете видеть сакраментальный забор, столь испугавший меня при первичном осмотре территории.
Служебный вход работников касс.
Кассы театра. Вид со стороны Театральной площади.
Устрашающий забор. Вид со стороны улицы Пушкина. Сюда, вестимо, привозят декорации.
Неопознанная дверь, полагаю, что вход для вахтёров. Вид со стороны улицы Лермонтова.
Ещё одна неопознанная дверь, полагаю, что вход для администрации. За окнами внизу кабинеты административной направленности. И тут уже становится теплее. (Вид со стороны улицы Лермонтова)
Уютная парковочка, перекрытая шлагбаумом, и красивая дверка. Очень горячо.
ТА-ДА!!! Служебный вход!
Получилось всё очень просто. Когда я подошла к этой, как позже выяснилось, заповедной дверке, из неё вышли две тётеньки представительного вида. Лена вмиг позабыла свою социофобию и, прикинувшись чайником, поинтересовалась: "А сюда ли заходят артисты?", на что получила утвердительный ответ.
Окна, вестимо, гримёрки. Так себе сервис)))
Вид на служебный вход со стороны парковки. Места много, при оказии поместятся все желающие))
Уютные парапетики с видом на площадь с одной стороны и на служебный вход - с другой, на которых прекрасным образом помещаются задние полушария "охотников за головами".
Вид на служебный вход с парапетов.
Ну, и по мелочи.
Аллея, ведущая от служебного входа в сторону улицы Пушкина.
Самолёт в небе над проспектом К.Маркса.
Вот, как-то так. Все картинки кликабельны.
Просьба перепоста с призывом к братьям и сёстрам по идее соединяться. Подробности утренне-дневного бдения желающие могут выяснить постучавшись ко мне В контакт