"Ёжики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус..." ©

Клуб "Голова профессора Трефузиса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Весеннее обострение <

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Надысь я вполне реально задумалась о своей маньячности. Задумалась по причине довольно забавной: я часа три просидела перед монитором, уставившись на одну ну невозможно микроскопическую фоту, вернее, это даже не фото, а посредственный скрин с таки запустившегося у меня ролика на newstube (запустился буквально 2 минуты назад, вытянула, скоро залью, ждитя раритет конца 90-х)).

http://uploads.ru/i/C/7/2/C72kq.jpg

Разглядеть здесь что-либо довольно сложно, однако... Ну, вот что-то в этом есть. Не знаю, какое-то вдохновение, что ли. Тонкий, звонкий, молодой... Я не то, чтобы сажусь на своего излюбленного конька, но... я совсем недавно поняла, что по сути мне от него "нужно" - вдохновение. Я хочу ощущать вот это тёплое чувство, когда ты понимаешь, что... да. Я хочу чувствовать, как мой мозг наполняется идеями, идеями, а не ипохондрическими мыслями. А для этого мне нужна атомная бомба красоты, взорвавшаяся в моём сознании. И вот это была красота.
Наверное, прелесть этого скрина именно в его микроскопическом размере - есть что дофантазировать. Но... блин, с этого прёт)))

0

2

Блин) Запустила первый ролик только что ... И вот эта буквально секундная 'проходочка' с твоего скрина ... Так что-то ёкнуло и прям защемило ... ) Короче, не знаю пока, что сказать )))

0

3

Valentine написал(а):

Так что-то ёкнуло и прям защемило ... )

Same here...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно