http://www.dailymotion.com/video/xpg9as_yyyyy-yyyyyyyyy-yyyyyyyyy-yyy_shortfilms
Ндась!, уточни, пожалуйста, дату.
Клуб "Голова профессора Трефузиса" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "Голова профессора Трефузиса" » Явление Божества народу » Программа "Сфера Интересов" (телеканал "РБК", 03.02.2012) <
http://www.dailymotion.com/video/xpg9as_yyyyy-yyyyyyyyy-yyyyyyyyy-yyy_shortfilms
Ндась!, уточни, пожалуйста, дату.
О! отлично) Уточню.
Как я понимаю, это на следующий день после Козырева. То есть, скорей всего 31 января.
Как я понимаю, это на следующий день после Козырева. То есть, скорей всего 31 января.
Ну, там написано 3.02.2012, так и подпишем))
BadAlice, он похудел или мне кажется?)))
он похудел или мне кажется?
Да я вообще не понимаю, что это за Adobe Photoshop такой вдруг случился!))) Вроде похудел, или ракурс хороший, хотя вроде обычный ракурс...
BadAlice, да не, ракурс реально не при чем ... Значит, не глюки у меня))))
Valentine
Значит, не глюки у меня)))
Похудел-похудел) У нас у всех не может быть глюков сразу вместе!
У нас у всех не может быть глюков сразу вместе!
Интересно другое... У Козырева он не выглядил прям уж таким "тонким, звонким и прозрачным"...
BadAlice
Может, дело в настроении?
Может, дело в настроении?
А, может, так Валиум, а?))))))))
BadAlice , банальное глуповатое предположение : Козырева снимали в полуночи, может он уставший был к тому времени - вот и осунулся малехо)
BadAlice
А, может, так Валиум, а?))))))))
Ну, или в футбол наигрался)
Козырева снимали в полуночи, может он уставший был к тому времени - вот и осунулся малехо)
А тут, типа выспался?))) Ну, может быть))))
BadAlice, не, а ты по себе никогда не замечала, что по причине таких мелочей, как: выспалась/невыспалась, времени суток или тупо настроения - можно очень по-разному выглядеть?)))
не, а ты по себе никогда не замечала, что по причине таких мелочей, как: выспалась/невыспалась, времени суток или тупо настроения - можно очень по-разному выглядеть?
Ты знаешь, нет))) Как ни странно. Выглядеть - точно нет. Манера поведения - да, меняется. А выглядеть нет)))
BadAlice, во счастливый человек!))) В любое время года, в любую погоду, в любом настроении? ))) всегда в одинаковом лице?)))
В любое время года, в любую погоду, в любом настроении? ))) всегда в одинаковом лице?)))
Не, ну с похмелья-то я, конечно, не очень презентабельно выгляжу)))) Но я уже не помню, когда у меня в последний раз случалось похмелье))))))
BadAlice, ну ладно хоть с похмелья)))) А то я решила, что ты вообще андроид))))
А то я решила, что ты вообще андроид)
Зависть - это плохо))))))))
Вы здесь » Клуб "Голова профессора Трефузиса" » Явление Божества народу » Программа "Сфера Интересов" (телеканал "РБК", 03.02.2012) <