"Ёжики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус..." ©

Клуб "Голова профессора Трефузиса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Голова профессора Трефузиса" » Явление Божества народу » Программа "Сфера Интересов" (телеканал "РБК", 03.02.2012) <

Программа "Сфера Интересов" (телеканал "РБК", 03.02.2012) <

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://www.dailymotion.com/video/xpg9as_yyyyy-yyyyyyyyy-yyyyyyyyy-yyy_shortfilms

Ндась!, уточни, пожалуйста, дату.

+1

2

О! отлично) Уточню.

0

3

http://rbctv.rbc.ru/archive/sphere/5629 … 3427.shtml
Вот ссылка.

0

4

Как я понимаю, это на следующий день после Козырева. То есть, скорей всего 31 января.

0

5

Ндась! написал(а):

Как я понимаю, это на следующий день после Козырева. То есть, скорей всего 31 января.

Ну, там написано 3.02.2012, так и подпишем))

0

6

BadAlice, он похудел или мне кажется?)))

0

7

Valentine написал(а):

он похудел или мне кажется?

Да я вообще не понимаю, что это за Adobe Photoshop такой вдруг случился!))) Вроде похудел, или ракурс хороший, хотя вроде обычный ракурс...

0

8

BadAlice, да не, ракурс реально не при чем ... Значит, не глюки у меня))))

0

9

Valentine

Valentine написал(а):

Значит, не глюки у меня)))

Похудел-похудел) У нас у всех не может быть глюков сразу вместе! :crazyfun:

0

10

Ндась! написал(а):

У нас у всех не может быть глюков сразу вместе!

Интересно другое... У Козырева он не выглядил прям уж таким "тонким, звонким и прозрачным"...

0

11

BadAlice
Может, дело в настроении?

0

12

Ндась! написал(а):

Может, дело в настроении?

А, может, так Валиум, а?))))))))

0

13

BadAlice , банальное глуповатое предположение : Козырева снимали в полуночи, может он уставший был к тому времени - вот и осунулся малехо)

0

14

BadAlice

BadAlice написал(а):

А, может, так Валиум, а?))))))))

:D
Ну, или в футбол наигрался)

0

15

Valentine написал(а):

Козырева снимали в полуночи, может он уставший был к тому времени - вот и осунулся малехо)

А тут, типа выспался?))) Ну, может быть))))

0

16

BadAlice, не, а ты по себе никогда не замечала, что по причине таких мелочей, как: выспалась/невыспалась, времени суток или тупо настроения - можно очень по-разному выглядеть?)))

0

17

Valentine написал(а):

не, а ты по себе никогда не замечала, что по причине таких мелочей, как: выспалась/невыспалась, времени суток или тупо настроения - можно очень по-разному выглядеть?

Ты знаешь, нет))) Как ни странно. Выглядеть - точно нет. Манера поведения - да, меняется. А выглядеть нет)))

0

18

BadAlice, во счастливый человек!))) В любое время года, в любую погоду, в любом настроении? ))) всегда в одинаковом лице?)))

0

19

Valentine написал(а):

В любое время года, в любую погоду, в любом настроении? ))) всегда в одинаковом лице?)))

Не, ну с похмелья-то я, конечно, не очень презентабельно выгляжу)))) Но я уже не помню, когда у меня в последний раз случалось похмелье))))))

0

20

BadAlice, ну ладно хоть с похмелья)))) А то я решила, что ты вообще андроид))))

0

21

Valentine написал(а):

А то я решила, что ты вообще андроид)

Зависть - это плохо))))))))

0

Вы здесь » Клуб "Голова профессора Трефузиса" » Явление Божества народу » Программа "Сфера Интересов" (телеканал "РБК", 03.02.2012) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно