"Ёжики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус..." ©

Клуб "Голова профессора Трефузиса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Голова профессора Трефузиса" » Небезынтересные разговоры о Сакральном » Псевдонаучное псевдоисследование <

Псевдонаучное псевдоисследование <

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Смерть? Банально? Соглашусь. Но черт подери, вся наша жизнь, как бы мы не хотели - это череда банальностей. Мб смерть - это слишком. Но резкая причина, резкий срыв - это на ОМа похоже, на мой взгляд.

0

62

Ндась! написал(а):

А потом что? Предательство, смерть? Какая-то резкая пермена. ОМыч может разорвать отношения, мог, по-крайней мере тогда. Резко и бесповоротно.

Не резкая, если бы так! Не сразу все произошло и после свадьбы достаточно долго мы еще "Демона" лицезрели (как я сейчас драматично ввернула, пойду тоже в Акунины)  :rofl:

0

63

beaaar написал(а):

Не резкая, если бы так! Не сразу все произошло и после свадьбы достаточно долго мы еще "Демона" лицезрели (как я сейчас драматично ввернула, пойду тоже в Акунины)

А я чего-то не помню) Моя любофф началась в 2006ом) :blush:  И я как-то вот поэтому не разделяю ОМа 1:0 и 2:0) Вот так. Вернее, это все слилось в один образ - ОМушка) :rolleyes:

0

64

Ндась! написал(а):

Моя любофф началась в 2006ом

От души соболезную...

0

65

BadAlice написал(а):

От души соболезную...

Хах) Да нет, не стоит! ОМыч мне помог. Реально. По жизни помог (хоть мы с ним не знакомы :) ) это не красивые слова. Поэтому как-то вот язык не поворачивается о нем вот так вот... ставить крест и т.д. Не знаю. Не хочу оправдываться в любви...

0

Вы здесь » Клуб "Голова профессора Трефузиса" » Небезынтересные разговоры о Сакральном » Псевдонаучное псевдоисследование <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно