Вот кстати про Демона...
That was sexy! Pretty much! I mean, не стопка в руке, а наряд... и вообще)))
Клуб "Голова профессора Трефузиса" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "Голова профессора Трефузиса" » Небезынтересные разговоры о Сакральном » Псевдонаучное псевдоисследование <
Вот кстати про Демона...
That was sexy! Pretty much! I mean, не стопка в руке, а наряд... и вообще)))
А ТО!
В таком случае ты согласилась бы на кого угодно, кто его вернет тут торг неуместен, лишь бы вернули
В таком случае ты согласилась бы на кого угодно, кто его вернет
Ты знаешь, в таком случае, женщина должна обладать большим "реанимационным набором", мальчику для этого нужно быть просто молодым и красивым. Ты вспомни, Стивочка наш, аж похудел, когда своего мини-Стивочку подцепил. Это не важно, в принципе, что похудевший он стал выглядить... ну, y'know... зато какое действо было над собой совершено.
Ты знаешь, в таком случае, женщина должна обладать большим "реанимационным набором", мальчику для этого нужно быть просто молодым и красивым. Ты вспомни, Стивочка наш, аж похудел, когда своего мини-Стивочку подцепил. Это не важно, в принципе, что похудевший он стал выглядить... ну, y'know... зато какое действо было над собой совершено.
Согласна, но по прежнему уверена, не важно кто, не важно как))) Но скорее мальчик да, иначе бы не было лозунга)))
Ну, мы с тобой, помнится, выстраивали как-то "теорию заговора" при условии наличия третьего заинтересованного лица
Если не сложно, то можно, пожалуйста, об этой теории подробней? Я думаю, что тут никого не забанят уже)
Если не сложно, то можно, пожалуйста, об этой теории подробней?
"Ну, теория проста, как Пауль Морозов". Возможно, что на протяжении самых "сенокосных" годов у Божества кто-то был. Кто-то, кто держал Божество в тонусе, одевал и обувал. То есть, по-просту, вот эта вот супер секси картинка с премьеры Демона - творение чьих-то любящих рук. И рук явно не женских.
BadAlice
Ммм... А потом что?)
А потом что?)
"А потом по жопе долотом"))) А потом появилась наша НАСТЯ!!! *здесь jazzhands должны быть)))* ...и, в общем, все умерли)
Ндась!
вот эта вот супер секси картинка с премьеры Демона - творение чьих-то любящих рук. И рук явно не женских.
А также можно легко определить когда эти "неженские руки" вместе с обладателем начали исчезать из жизни ОЕ и начался период дурновкусия, ибо по нашей теории у самого ОЕ,
вкуса не так уж и много. Если копнуть дальше можно привести в пример персонажа Акунина из "Пелагии и черного монаха", некого актера Терпсихорова, только тут речь не о вживлении личности, а о вкусе и стиле
BadAlice
И неужели Настя смогла отбить того человека? Взять и все. Вот так вот: "БАЦ! Вы арестованы, товарищ Меньшиков"?
Отредактировано Ндась! (2012-02-05 01:25:21)
И неужели Настя смогла отбить того человека? Взять и все. Вот так вот: "БАЦ! Вы арестованы, товарищ Меньшиков"?
Я могу ответить на это легко! Тут не Настя, тут окружение постаралось, к вопросу когда это произошло, но по прежнему не ясно как им удалось это провернуть и захватить власть!
И неужели Настя смогла отбить того человека? Взять и все. Вот так вот: "БАЦ! Вы арестованы, товарищ Меньшиков"
Ну, знаешь, такими темпами мы счас уже в другую теорию заговора перейдём, под кодовым названием "У Лукоморья... ДУБ срубили"))))
beaaar
провернуть и захватить власть!
А зачем им это нужно вдруг стало? Он чего, зарпалты им урезал вдруг? мотивы то?
Тут не Настя, тут окружение постаралось, к вопросу когда это произошло, но по прежнему не ясно как им удалось это провернуть и захватить власть!
Окружение тупо могло схватить за... y'know.
Я в одной желтой газете когда-то читала статью именно про эту теорию... Прям очень знакомо.
А зачем им это нужно вдруг стало? Он чего, зарпалты им урезал вдруг? мотивы то?
Я счас уйду, конечно, в лазуревые дали, но, представь, какой глобальнейший epic fail их бы поджидал, если бы нашей своевольной зайке вдруг взбрендило заделаться Ричардом Чамберленом и свалить по-тихому с этими "не_женскими руками" куда-нибудь на Таити, а оттуда гордо махнуть радужным флагом))
Я счас уйду, конечно, в лазуревые дали, но, представь, какой глобальнейший epic fail их бы поджидал, если бы нашей своевольной зайке вдруг сбрендило заделаться Ричардом Чамберленом и свалить по-тихому с этими "не_женскими руками" куда-нибудь на Таити, а оттуда гордо махнуть радужным флагом))
О-о-оу...)
Вот это уж, действительно, из области фантастики, пардон)
Просто я теперь смысла не вижу, противоречие. ОМыч, значит, хочет свалить, открыться миру, а они его потом и пугают тем же самым, в смысле "порчей репутации"?
Я в одной желтой газете когда-то читала статью именно про эту теорию... Прям очень знакомо.
я газетки не читаю, совсем
Просто я теперь смысла не вижу, противоречие. ОМыч, значит, хочет свалить, открыться миру, а они его потом и пугают тем же самым, в смысле "порчей репутации"?
А влияние, а круг знакомств стремительно сузившийся без ОЕ, а извиняюсь за банальщину бабло?
я газетки не читаю, совсем
В безынетные годы юный и трепетный отрок Яна кидалась на любую газетку с фоткой ОМа) начиталась я таких памфлетов тогда)
А влияние, а круг знакомств стремительно сузившийся без ОЕ, а извиняюсь за банальщину бабло?
Ммм, все может быть, да не может.
Романтические порывы не для него. Думаю, не свалил бы он никуда. А вот могло что-нибудь произойти с его пассией (и я здесь подразумеваю друга в сугубо общем понимании, близкий человек, мб и мужчина, а мб и женщина)? Или измениться отношение ОМА к нему под влиянием каких-то причин?
Отредактировано Ндась! (2012-02-05 01:46:06)
В безынетные годы юный и трепетный отрок Яна кидалась на любую газетку с фоткой ОМа) начиталась я таких памфлетов тогда)
Ни разу не читала подобных теорий и не обсуждала до разговора с BadAlice. Но вы сами помнится интересовались теорией, любопытство, затем разочарование?
Предложите свою теорию для начала
Предложите свою теорию для начала
Я думаю, что такое лицо могло быть! Не важно, кто это был, мужчина или женщина. Самый близкий друг, с которым не нужны были ОМу все эти Боско и т.д.
А потом что? Предательство, смерть? Какая-то резкая пермена. ОМыч может разорвать отношения, мог, по-крайней мере тогда. Резко и бесповоротно.
Отредактировано Ндась! (2012-02-05 01:49:17)
Вот это уж, действительно, из области фантастики
Зато как красиво!)))))))))
Ну, во-первых, здесь на сцене появляется тонкая грань между аутингом и камин-аутом. Одно дело "из Таити с приветом и пошли вы все нафиг", другое: "Вон он пидарас, держите его!". Но послать всех "из Таити с приветом", можно только, как правильно заметила beaaar, будучи уверенным в бабле, а именно, в его количество, а бабло имеет свойство заканчиваться, и его где-то по-новой нужно добывать... So... возможность периодического возвращения на Родину исключать глупо. Ежели "из Таити с приветом", то все конечно, похватаются за Валокордин, пошумят, поорут, понакладывают на себя руки, но через полгода утихнут, забудут, вздохнут и простят (наверное))), а если "Вон он, держите его!", то это всё... алес капут! *ой! переквалифицируюсь-ка я в Акунина)))))*
*ой! переквалифицируюсь-ка я в Акунина)))))*
Хах) Грани, грани. Я не отрицаю, мне просто интересно разбирать такие сценарии, как киношнику.
как киношнику
Пардон?
Пардон?
Учусь во ВГИКе, на киноведа) Разбирать драматургию - моя профессия практически)
Учусь во ВГИКе, на киноведа) Разбирать драматургию - моя профессия практически)
Oh!... Fuck!
Oh!... Fuck!
Хах) Я тебя напугала или разочаровала?
Предательство, смерть?
Смерть? Смерть, конечно, могла... да... (бедный Чапурин, как мы с ним жестоко! Здоровья ему!))))) Смерть - это... "против лома нет приёма")))) Такой типичный драматический поворот. На сим и порешаем.
Вы здесь » Клуб "Голова профессора Трефузиса" » Небезынтересные разговоры о Сакральном » Псевдонаучное псевдоисследование <