В целом, мало, в общем, бред, но пара няшных фоточек имеется. Вырезать их отдельно проблематично, оттого полностью. Мерси Синице за наводку.
*все картинки кликабельны*
Клуб "Голова профессора Трефузиса" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "Голова профессора Трефузиса" » Лики Будды » Книга "Самые красивые мужчины" под редакцией Т. Киреенковой
В целом, мало, в общем, бред, но пара няшных фоточек имеется. Вырезать их отдельно проблематично, оттого полностью. Мерси Синице за наводку.
*все картинки кликабельны*
а я что-то подумала и тоже пришла к мысли, что неспроста он был такой стильный и умопомрачительный. Кто-то его одевал и стиль создавал )
и с этим кем-то потом они разошлись )
может, просто хороший друг-стилист типа Игоря этого, как его... забыла.
А может и не просто друг )
но вкуса у самого героя оказалось меньше, чем нами зрителями предполагалось.
Ну то есть вот Одри Хепберн - это Одри. Это жемчужина, вне зависимости от стилистов. Во всяком случае, такое впечатление она на меня производит.
А алмазу души нашей всё же требовалась огранка, как выяснилось.
Впрочем, представление о нём как о суперстильном мужчине устоялось и закрепилось, так что хоть в трениках ходи - все тока выдохнут восхищённо и тоже за трениками побегут )
может, просто хороший друг-стилист типа Игоря этого, как его... забыла.
Чапурина))))
Этой теории, на самом деле, уже не один год. И если замыкать всё это на Чапурине, то теория становится более или менее правдоподобной версией))) Включая все прочие, симпатишные мне, коннотации))))
У "алмаза души нашей" в сравнении с Одри (хотя тоже, нашли с кем сравнить))) есть один неискоренимый, базисный недостаток - он советский человек. Это, как грится, многое объясняет)))
ну, для меня "советский" не является символом безвкусия или чего-то такого же ужасного.
Вообще - философский вопрос - откуда берётся чувство вкуса и стиля в одежде и внешнем облике? оттуда же, откуда музыкальный вкус, с рождения? или у всех по-разному, и развить его тоже можно?
для меня вкус - это естественность. Человек выглядит и существует так, как ему удобно себя ощущать. Когда смотришь и видишь не платье, а Одри ) и думаешь - ах, какой у неё вкус! то есть для меня вкус - такая... немного нравственная категория.
Хотя есть, конечно, способность выбирать одежду, не имеющая никакого отношения к моральным качествам )))))
Вообще - философский вопрос - откуда берётся чувство вкуса и стиля в одежде и внешнем облике? оттуда же, откуда музыкальный вкус, с рождения? или у всех по-разному, и развить его тоже можно?
Я думаю, врождённое - это чувство стиля. А вкус можно развить. Откуда то же пошло выражение "привить вкус"))
Всегда мечтала о последней картинке в таааком размере))
Вы здесь » Клуб "Голова профессора Трефузиса" » Лики Будды » Книга "Самые красивые мужчины" под редакцией Т. Киреенковой