"Ёжики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус..." ©

Клуб "Голова профессора Трефузиса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Голова профессора Трефузиса" » #mood » Питер пал <

Питер пал <

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Санкт-Петербург запретил "пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности"

Странное, двоякое ощущение: с одной стороны такое общее чувство, что мы... проиграли, а с другой - мне как-то дико смешно. Это, наверное, что-то уже истерическое. Я когда смотрю на рожу Милонова, мне даже не хочется по ней врезать, мне его жалко. Ну, посмотрите на него:
http://gay.ru/misc/images/ready/100/655_862281.jpg
Это же лицо глубоко несчастного, закомплексованного человека. Рыжий, картавый очкарик, я отчётливо вижу, как его бедного били в школе местные мачо, обладатели низких прокуренных голосов и ранней волосатости. Я вижу, как он никчёмненький, маленький человечек отчаянно рвался к власти, чтобы хоть как-то реализовать свои мужские инстинкты (понятно, что девочки его не очень любили). Рвался, рвался и наконец дождался своего звёздного часа. Мне жалко его за то, что единственное, на что он оказался способен - это создание бездарного закона, состоящего из безграмотных сентенций и определений, безграмотных, как с точки зрения юриспруденции, так с точки зрения семантики. Ведь, что такое "мужеложство" - это ведь не модель поведения, это, пардон, половой акт. Это вид секса. "Бисексуализм" - ну, тю! Сигизмунд Яковлевич негодует. Как можно пропагандировать то, что заложено в человеке изначально? Лесбиянство... Y'know, для того, чтобы пресечь пропаганду лесбиянства, нужно просто уничтожить всех женщин, во избежание искушения. У меня создаётся впечатление, что этот набожный человек просто не знает, что такое любовь, он понятия не имеет, как это происходит. Мне его жаль.

Теги: милонов, лгбт, питер, закон, гомофобия

0

2

Милончег жжот. Кочетков импозантен))

0

3

ну, как я поняла насчёт закона, - претензия одна: не надо говорить несовершеннолетним, что геи - это нормально. А в идеале вообще ничего несовершеннолетним не говорить.
Меня только удивляет, что это прокатило в продвинутом, ироничном, постмодернистском Питере. Который практически Европа.

0

4

Забугорное креатиффко. Я в шоке, сколько людей и стран поддерживают русских ЛГБТ.

0

5

Общественные слушания по закону о запрете пропаганды.

0

6

Тут вопрос возник. Если в Питере к школьному психологу приходит подросток и говорит - "я гей", что должен ответить психолог, согласно этому закону?
"Ты больной, мальчик, и ущербный, иди лечись. И ни в коем случае не принимай себя таким, какой ты есть"?
или что?..

0

7

Синица написал(а):

Тут вопрос возник. Если в Питере к школьному психологу приходит подросток и говорит - "я гей", что должен ответить психолог, согласно этому закону?
"Ты больной, мальчик, и ущербный, иди лечись. И ни в коем случае не принимай себя таким, какой ты есть"?
или что?..

Ну, Милонову задавали этот вопрос на питерском "Эхе" (первое видео в этой теме). Он сказал, что психолог должен рассказать родителям)))

0

8

BadAlice
угм. А если родители ребёнку скажут - сынок, геи - это нормально?.. Штраф сразу?
прям начинаешь радоваться, что не в Питере живёшь.

0

9

Синица написал(а):

А если родители ребёнку скажут - сынок, геи - это нормально?.. Штраф сразу?

А вы уверены, что такие родители водятся в этой стране?))

0

10

BadAlice
ну как бы... вы тому подтверждение )

0

11

Синица написал(а):

ну как бы... вы тому подтверждение )

Не путайте вариант, когда взрослый ребёнок сам пришёл и рассказал с вариантом, когда родителям девятиклассника (например) об этом говорит психолог.

0

12

BadAlice
вопрос умозрительный. Родители все разные.
Во-первых, как это будет сообщено. Психолог приглашает родителей в школу (обязан ли он ставить в известность классного руководителя? директора школы? что на этот счёт говорит профессиональная этика?) и торжественно сообщает: ваш Петя сказал мне, что он гей! - в духе - "хоронить рано, но к памятнику присмотреться стоит".

Тут на впечатление от известия у родителей накладывается мысль об огласке. И о том, что чужому человеку ребёнок доверился больше, чем родным.
То есть выдержать такое сложно.
Тут если сообщат, что у ребёнка вши, и то не по себе )

Во-вторых, пусть родители самые что ни на есть гомофобы, родной ребёнок - это родной.
Порыв выбить из него дурь или промыть мозги в этом случае будет, скорее всего; но тем не менее противоречие "ненавижу геев" - "мой ребёнок гей" должно каким-то образом разрешиться в мозгу. И я вполне допускаю, что в сторону смягчения отношения к геям и попытки их понять.

0

13

Питер пал окончательно. Делегация из Манчестера не спасла ситуацию.

Полтавченко подписал закон о запрете пропаганды гомосексуальности

http://img.lenta.ru/news/2012/03/11/law/picture.jpg

"Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал закон о запрете на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, сообщается на сайте Смольного.
В соответствии с законом, под такого рода деянием понимается "деятельность по целенаправленному и бесконтрольному распространению общедоступным способом информации, способной нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию несовершеннолетних, в том числе сформировать у них искаженные представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений".

Кроме того, законом налагается запрет на пропаганду "мужеложства", "лесбиянства", "бисексуализма", "трансгендерности".

За нарушения закона (соответствующая статья появится в кодексе административных правонарушений Петербурга) гражданин может быть оштрафован на пять тысяч рублей, должностное лицо - на пятьдесят тысяч рублей, а юридическое лицо - на сумму от 250 до 500 тысяч рублей.

Инициатором принятия законопроекта выступил депутат петербургского заксобрания от "Единой России" Виталий Милонов. По его словам, благодаря этому закону можно будет штрафовать ЛГБТ-активистов, если те решат провести свою акцию неподалеку от школы или детского сада. Кроме того, Милонов уже обвинил в пропаганде гомосексуализма немецкую группу Rammstein.

Аналогичные законы о запрете пропаганды гомосексуализма действуют в Рязанской и Архангельской областях. Представители ЛГБТ-сообщества выступают против таких норм."

0

14

Продолжение темы на Gay.ru. Комменты шикарны))

0

15

У Радуловой в блоге тоже комменты читала. Понравилось письмо матери:

http://www.gazeta.spb.ru/655106-0/

0

16

Синица написал(а):

Понравилось письмо матери

Ну, это давно было.
А вот свежачок-с от Дмитрия Губина для "Коммерсанта": http://www.kommersant.ru/doc/1887301
Губина я, правда, не люблю. Гомосексуализм и гомосексуалисты хотелось бы, конечно, заменить на гомосексуальность и гомосексуалы (вот же фак, последнюю политкорректную пару наименований даже мой словарь в хроме красным подчёркивает, зато первую - нет). Да и с теорией мутаций он немного загнул, но в целом неплохо и по делу.

0

17

BadAlice
да, молодец Губин.
Главное, без эмоций и криков.
Процесс поворота мозгов - он долгий, болезненный и требует нежного вмешательства ))

Побольше таких спокойных, вменяемых, ироничных статей - глядишь, настроение в нашем аквариуме изменится )

0

18

Синица написал(а):

глядишь, настроение в нашем аквариуме изменится )

Это вряд ли. Дело начинает попахивать гнилью новой "121-ой"...

0

19

BadAlice
ну вот посмотрим...
Реагировать надо на это. Волну гнать.

0

20

Ууууу!)))) Звёздная болезнь поразила Милонова в самую задницу!))) Видео с выборов)))
Я теперь окончательно поняла, для чего затевался весь этот паноптикум. А кстати, Милончег ещё запретил вести фотосъёмку в метро СПб)) Видимо, метро - это супер-мего секретный объект))))

0

Вы здесь » Клуб "Голова профессора Трефузиса" » #mood » Питер пал <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно