Санкт-Петербург запретил "пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности"
Странное, двоякое ощущение: с одной стороны такое общее чувство, что мы... проиграли, а с другой - мне как-то дико смешно. Это, наверное, что-то уже истерическое. Я когда смотрю на рожу Милонова, мне даже не хочется по ней врезать, мне его жалко. Ну, посмотрите на него:
Это же лицо глубоко несчастного, закомплексованного человека. Рыжий, картавый очкарик, я отчётливо вижу, как его бедного били в школе местные мачо, обладатели низких прокуренных голосов и ранней волосатости. Я вижу, как он никчёмненький, маленький человечек отчаянно рвался к власти, чтобы хоть как-то реализовать свои мужские инстинкты (понятно, что девочки его не очень любили). Рвался, рвался и наконец дождался своего звёздного часа. Мне жалко его за то, что единственное, на что он оказался способен - это создание бездарного закона, состоящего из безграмотных сентенций и определений, безграмотных, как с точки зрения юриспруденции, так с точки зрения семантики. Ведь, что такое "мужеложство" - это ведь не модель поведения, это, пардон, половой акт. Это вид секса. "Бисексуализм" - ну, тю! Сигизмунд Яковлевич негодует. Как можно пропагандировать то, что заложено в человеке изначально? Лесбиянство... Y'know, для того, чтобы пресечь пропаганду лесбиянства, нужно просто уничтожить всех женщин, во избежание искушения. У меня создаётся впечатление, что этот набожный человек просто не знает, что такое любовь, он понятия не имеет, как это происходит. Мне его жаль.
Теги: милонов, лгбт, питер, закон, гомофобия