"Ёжики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус..." ©

Клуб "Голова профессора Трефузиса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПРАВИЛА <

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Да-да-да))) Хотелось бы обойтись без известного академизма, но совсем без правил жить скучно (нечего нарушать))). "Анархия - мать порядка" - не наш лозунг, я надеюсь. Так что, давайте придумаем документ "Матерей-основательниц" и какие-нибудь пунктики, либерального толка.

0

2

Предлагаю матом не ругаться )
не настаиваю, но не очень люблю.

0

3

Синица написал(а):

Предлагаю матом не ругаться )

Я вот тоже хотела предложить. Я, конечно, люблю ввернуть иногда, но так, для аппетиту))) Открыто материться, думаю, не стоит.

0

4

Мм... это слешевый форум? - шёпотом

0

5

Синица написал(а):

это слешевый форум?

Захочим - сделаем ;)

0

6

я как бы не настаиваю...
с другой стороны - я за свободу слешерских приколов, клипов там... )

0

7

Синица написал(а):

я как бы не настаиваю...

Слухайте, не надо вот это вот, "я тут так, чайку попить", а то у меня возникает ощущение, что я такой ГРОЗНЫЙ АДМИН))))))) Шутю. Я не грозный))) Сделаем)))

0

8

чего вы сделаете, грозный админ? - с любопытством
мы тут вообще чего делаем? выкладываем тексты, обсуждаем, говорим - оооо, Шерлок был прекрасен, пока летел, или просто плюшками балуемся? )))
в смысле, всё это мы успешно делаем в разных других местах )))

0

9

Синица,
Не тырьте у меня амплуа, "скептик" - это моя прерогатива)))
Мы тут будем делать всё, и плюшками баловаться, и тексты выкладывать, и болтать, и поплёвывать на М.ру
... и вообще, ЭТО ВСЁ НАШЕ!!))))

0

10

Наброски правил. Любые предложения по изменению или дополнения приветствуются.

п.1. Открытый мат запрещён. Русскоязычные формы-замены запрещены. Для выражения не поддающейся контролю экспрессии в крайнем случае допускается использование англоязычных аналогов.
п.2. Любая форма ксенофобии или попытки дискриминации по какому-либо признаку (расизм, национализм, гомофобия, эйджизм, шовинизм etc.) будут пресекаться самым нетолерантным образом.
п.2.1 Грамматический нацизм пресекается тем же нетолерантным образом, что все прочие формы нетерпимости.
п.3. Уважайте коллег по форуму - пишите по возможности грамотно.
п.4. Этическая сторона обсуждения личной жизни известных персонажей, упоминающихся на форуме, - личное дело каждого. Позиция форума: всё сказанное в том или ином ключе является продуктом коллективной или индивидуальной фантазии, просьба не относиться ко всему очень уж серьёзно.
п.5. Взаимоуважение является основополагающей нормой существования форума, однако никто не отрицает возможности возникновения конфликтных ситуаций. В таком случае администрация гарантирует объективное рассмотрение конфликта и применение адекватных санкций.

0

11

BadAlice
ну, мне нравится )))
главное, ОМа можно ругать.
Не то чтобы я прям сразу начну. Но сама возможность радует )

0

12

BadAlice, а что подразумевается под "формами-заменами" мата?)))

0

13

ItBlond написал(а):

а что подразумевается под "формами-заменами" мата?)))

мля, ёпт и прочее в таком духе.

0

14

BadAlice, эх )))) "ёпт" было моим любимым в этом смысле словом )))

0

15

ItBlond написал(а):

"ёпт" было моим любимым в этом смысле словом )))

ну, что же делать))) Факом пользуйся))))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно