"Ёжики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус..." ©

Клуб "Голова профессора Трефузиса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

WTF

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Тема для новостей, вот вроде этой ))) :
"Покаяние" Бориса Березовского
http://www.facebook.com/permalink.php?s … 3482966778

%-)

0

2

Valentine написал(а):

http://www.facebook.com/permalink.php?s … 3482966778

А мну тудой не пущают)) Я на фейсбуке не зарегина))

0

3

BadAlice, ну тады не поленюсь скопировать )))

Вплоть до сегодняшнего дня, я не планировал открывать Фейсбук, не хотел жить в социальных сетях. Вчера, в Прощеное Воскресенье, я решился на покаяние, и хотел опубликовать его на своем блоге на «Эхе Москвы». Покаяние перед народом России за те ошибки, которые я совершил. Однако - получил отказ.
Мне представляется совершенно недопустимым, что православному человеку в сегодняшней России запрещают публичное покаяние. У меня нет никаких претензий к главному редактору «Эха Москвы» Алексею Венедиктову, наоборот – я благодарен ему. Он держался до конца, позволяя мне вести свой блог. Теперь я использую последнее независимое СМИ в России – Фейсбук. Марка Цукерберга не смогут вызвать в Кремль и заставить продать его социальную сеть «Газпрому» под угрозой отправки в «Матросскую тишину».

Борис Березовский.

Покаяние

«Обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте пути ваши и поступки ваши», вещал Господь через пророка Иеремию, и поэтому именно сегодня, в Прощенное Воскресенье, я говорю вам.

Годы изгнания позволили мне по-другому посмотреть на мою жизнь, на жизнь моей Родины и острее осознать, что без покаяния, без признания ошибок прошлого, без смелости строить будущее, нет развития. Ни у меня лично, ни у каждого из вас, ни у страны.

Я проживаю долгую, яркую жизнь. И на своем пути совершал много поступков, и неизбежно ошибался. Неправедные поступки я совершал осознанно и еще больше – не ведая, что творю. Как говорится в покаянной молитве - “ведением и неведением, волею и не волею”. Знаю, что многие мои дела осуждаются вами, народом России, частью которого я являюсь, и в судьбе которого, промыслом Господним, исполняю отведенную мне роль.

Я каюсь и прошу прощения за алчность. Я жаждал богатства, не задумываясь, что это в ущерб другим. Прикрывая свой грех «историческим моментом», «гениальными комбинациями» и «потрясающими возможностями», я забывал о согражданах. И то, что так делал не я один, не оправдывает меня.
Простите меня.

Я каюсь и прошу прощения за попранную мной свободу слова. Оправдывая себя стремлением спасти Россию от красно-коричневой чумы, я, определяя политику главного информационного рупора страны, пренебрегал демократическими ценностями. Мои действия положили начало уничтожению независимой журналистики. Так поступал не я один, но это не оправдывает меня.
Простите меня.

Я каюсь и прошу прощения за то, что привел к власти Владимира Путина. За то, что обязан был, но не смог увидеть в нем будущего алчного тирана и узурпатора, человека, поправшего свободу и остановившего развитие России. Многие из нас не распознали его тогда, но это не оправдывает меня.
Простите меня.

Больше мне себя винить перед Россией не в чем.

Я понимаю, что покаяние – не только слово, но и дело. И оно последует.

Борис Березовский,
26 февраля 2012

0

4

Маразм крепчал, по-моему. Или ему кто-то таки наступил на хвост)

0

5

BadAlice написал(а):

Маразм крепчал, по-моем

мне даже интересно, чем это он страшает )))))

Я понимаю, что покаяние – не только слово, но и дело. И оно последует.

0

6

Valentine написал(а):

мне даже интересно, чем это он страшает )))))

А когда официально раскрыли план покушения на Путина?  :rolleyes:

0

7

BadAlice написал(а):

А когда официально раскрыли план покушения на Путина?

Тю, думаешь, эта лажа и есть часть его пафосных страшаний? ) Тады все скучно)

0

8

Valentine написал(а):

Тю, думаешь, эта лажа и есть часть его пафосных страшаний? ) Тады все скучно)

А чего ещё БАБ может сделать из-за бугра?

0

9

BadAlice, просто покушение - это вообще тема очень спорная ... )))

0

10

Valentine написал(а):

просто покушение - это вообще тема очень спорная ... )))

Эт да. Я лично склонна верить, что никакого плана покушения вовсе не было, а просто пиарщеги от хзчёделать решили напустить немного драматизму, только эпически просчитались.

0

11

BadAlice, ну таки че-нить весёленькое от БАБ, может быть, еще впереди)

0

12

http://avmalgin.livejournal.com/2943734.html

0

13

Valentine
А вот это уже мего!))) Ну, собственно, чутьё моё меня не подвело. А дом доставил, хотя, наверное, и не правильно так говорить, но фотки, как близнецы братья.

0

14

Интересно, а "покаяние" БАБа писал сам БАБ?

0

15

BadAlice, угу... С утра витали-витали эти мысли у блогеров в тви, и вот, наконец, оформились в нечто реальное)))

0

16

BadAlice написал(а):

Интересно, а "покаяние" БАБа писал сам БАБ?

в смысле думаешь, что это может быть фейсбучный фейк? )

0

17

Valentine написал(а):

в смысле думаешь, что это может быть фейсбучный фейк? )

Почему нет. "ФСБ работает")))

0

18

Ой, фак, меня ща осенило))) ФейСБук  :D

0

19

BadAlice написал(а):

Почему нет. "ФСБ работает"

ну хз, конечно) Ссыль была от того самого главреда "Эха" Венедиктова)

0

20

Valentine написал(а):

Ссыль была от того самого главреда "Эха" Венедиктова)

А, ну тогда, может и не фейк.

0

21

BadAlice, запись, кстати, всего 5 часов назад была опубликована на Фейсбуке) Когда утренний ахтунг с "покушением" уже на нет стал сходить...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно