Год, вероятно, либо прошлый, либо нынешний. Интервью какое-то из разряда "где-то я это уже слышала".
Странное интервью странному журналу под названием "Единственная" <
Сообщений 1 страница 30 из 72
Поделиться22012-03-07 15:47:00
ну, всё очень мило ))
раздражения не вызывает, во всяком случае.
Насчёт того, что Михалков "УС-2" перелюбил, согласна ))
Поделиться32012-03-15 09:15:14
Никакое интервью, миленько, сладенько, все как обычно. Информационная пустота и ничего нового.
Нет на ОЕ хорошего журналиста
Поделиться42012-03-15 13:51:32
beaaar
а был бы на ОЕ хороший журналист? ) о чём бы он его спросил?
вот с Козыревым они трепались на "Ливне". Неплохой журналист, я считаю. И ОМ к нему расположен. И что? ) и ничего )
"Репертуарный театр обречён, кино российское ужасно, один я молодец, в антрепризе играю и тренера Харламова сыграл, посмотрите - обалдеете".
О чём его спрашивать вообще? ))
Поделиться52012-03-15 22:37:57
О чём его спрашивать вообще? ))
По этому я и говорю "хороший журналист" – это такой, который найдет о чем спрашивать, и потом, еще и нам расскажет
Поделиться62012-03-15 22:40:44
У ОМа можно понараспрашивать кучу интересных вещей, которые даже не будут касаться "жены", условно. А шняга про театры в натуре не интересна) Знаем, слышали уже)
Поделиться72012-03-16 10:31:54
beaaar
ну вот смотрите. Хороший журналист - он не фан ОМа ) он образованный, грамотный человек, видел какие-то его фильмы, может даже на спектакле был. Одном ) и то не обязан.
И пишет он не для фанов ОМа, а для обычных читателей, точно так же видевших пару его фильмов.
Им интересен ОМ не как актёр, а как человек. Что у него на уме? чем живёт? за кого голосовал? ну и вообще мысли о жизни и смерти.
Чем живёт г-н Меньшиков, мы видим прекрасно по фоторепортажам из бутиков и праздников Bosco )
У ОМа можно понараспрашивать кучу интересных вещей, которые даже не будут касаться "жены", условно.
а при чём тут жена?
с ней всё понятно, милая девочка, любят друг друга. И если даже не любят, он про это всё равно не скажет ) чего тут спрашивать?
Мыслей у него своих никаких нет, вот что меня раздражает.
Вон Прохорова слушаю по "Дождю" - тоже сдержанный дядечка, лишнего слова не вытянешь, но слушать-то интересно ) человек не прячется, он искренен.
ОМу то ли сказать нечего, то ли "маска" намертво приросла.
Поделиться82012-03-16 12:36:17
ОМу то ли сказать нечего, то ли "маска" намертво приросла.
То ли мы просто уже всё это слышали. А человеку в 50 уже как-то не комильфо менять мысли, как носки. Чай не юношеский максимализм)
Поделиться92012-03-16 13:45:05
BadAlice
и поэтому он из раза в раз одно и то же говорит? )
Поделиться102012-03-16 13:47:56
и поэтому он из раза в раз одно и то же говорит? )
Ну, а вы поставьте себя на его место. За фигову тучу лет одни и те же вопросы... Чё велосипед-то изобретать? Тем более у нас не златоуст ни разу)))
Поделиться112012-03-16 14:41:20
BadAlice
ну как бы у всех одно и то же спрашивают ))
помнится, читала с Хабенским интервью. Одно было в газете "Моя семья", и видимо, журналистка ему не понравилась. На вопросы - обычные, не тупые - отвечал сухо, односложно, так что вопросы были длиннее ответов.
Другое - в киношном журнале "Премьер". И там он очень мило трепался с парнем-интервьюером, прикалывались оба, приятно было читать ))
То есть чувствуется какое-то настроение того, с кем журналист беседует.
У ОМа как под копирку всё. Что с Козыревым, что на прессухе в Алма-Ате.
В общем, мне рисуется образ буржуа. Довольного собой, жизнью, тем, что он делает, недовольного тем, что делают другие, но в общем-то ему пофиг. "Со вкусом у меня всё в порядке, так что будет так, как я сказал".
И действительно.
Прям начинаешь радоваться, что он не мой начальник )
...с Собчак его свести надо.
Она вон даже Зюганова раскалывала на "Дожде") вдруг и ОМа сможет )
Отредактировано Синица (2012-03-16 14:42:01)
Поделиться122012-03-16 15:25:42
с Собчак его свести надо.
Она вон даже Зюганова раскалывала на "Дожде") вдруг и ОМа сможет )
Не пойдёт он никогда к Собчак))) Я бы тоже не пошла)))
К Собчак Охлобыстина надо, у неё к нему должок, затроллил он её как-то)))
Поделиться132012-03-16 15:39:23
...с Собчак его свести надо.
К Собчак он, простите уж, зассыт идти.
Ибо говорящая женщина, как говорящая кошка, для Ома животное экзотическое,
не поддающееся воспитанию и пониманию. Он привык чтобы его слушали и слушались!
Поделиться142012-03-16 15:42:46
Он привык чтобы его слушали и слушались!
И тут снова у меня в мозгу возникает вопрос о тиранстве
А Дубовская кстати говорила, что Настя его не боится, и даже стукнуть может [взломанный сайт]
Поделиться152012-03-16 15:51:46
А Дубовская кстати говорила, что Настя его не боится, и даже стукнуть может
Какая кровожадность
Но даже если и стукнуть может, все равно дальше того, что муж разрешает, она шагу не сделает.
Иначе мы бы её везде видели и всюду, на каждом углу.
Поделиться162012-03-16 15:53:49
и даже стукнуть может
Чё-та сейчас представила и сползла под стол
Если опустить тот факт, что ОМ и так-то к Собчак не пойдет, мне так кажется, всё равно никакой феерии бы не вышло) Не из-за того, что ОМ бы спрятался в панцирь так, что не выковырять ))), а просто мне представляется, что они как бы в вовсе параллельных вселенных вращаются. У Собчак бы и азарта не было его расколоть
Она вон даже Зюганова раскалывала на "Дожде")
Раскалывала, раскалывала, да не расколола, к слову
Ей бы Михалкова подсунуть - вот где феерия бы была
Поделиться172012-03-16 16:02:14
Иначе мы бы её везде видели и всюду, на каждом углу.
А может ей тупо не хочется светится на каждом углу? )
Если предаться наглой фантазии... Вот окажись я на месте Насти ... ( романтичный вздох ), я так думаю, те же самые мы ( точнее уже ВЫ ) видели бы и слышали жену ОМа не чаще, чем сейчас Настю. Не в том смысле, что я дома бы заперлась и ждала милого у окошка ))))
Поделиться182012-03-16 16:12:32
насчёт тиранства ОМом юной жены - примеры в студию, пожалуйста )
пока ничего, кроме того, что её нигде не видно, мы ему предъявить не можем )
и для меня, как и для ItBlond, это скорее плюс Насти, чем минус ОМа )
и в интервью они всегда очень тепло друг о друге говорит.
У прочих тиранов всё-таки это как-то прорывалось, ихнее тиранское отношение к спутнице жизни.
Так что из тиранов вычёркиваем )
Поделиться192012-03-16 16:35:33
А может ей тупо не хочется светится на каждом углу? )
Я имела ввиду её росказни о том, что она хочет быть актрисой. Значит хочет, точно? Любая молодая финтифлюшка может пробовать себя в сериалах и тд.
Не хочет в сериалах, можно в театре. ОЕ что зовет её в свои проекты? Ей по сути ничто не мешает, НО...
Говорить она может все что хочет, но сделать никто не даст. Это вы отрицать не можете
Так что из тиранов вычёркиваем )
Да вычеркиваем назовем это тотальный контроль
Поделиться202012-03-16 16:44:48
Любая молодая финтифлюшка может пробовать себя в сериалах
А может у неё есть ... эммм ... самоуважение, в отличие от Колесниковой? Ну как вариант) По поводу театра ничего не скажу, я не настолько хорошо разбираюсь в их кухне, но думаю, там тоже все далеко не гладко, в этой кухне)
Поделиться212012-03-16 16:49:39
Не в том смысле, что я дома бы заперлась и ждала милого у окошка ))))
Да ну?!
Говорить она может все что хочет, но сделать никто не даст.
Даже если нет тирании... Девочка молоденькая... когда-то была, когда "всё это развивалось", а в молодом возрасте вольно-невольно ты ищешь подтверждение правильности своих поступков в глазах старших, во всяком случае, близких старших. Она "краснодипломница", судя по всему, диплом этот был добыт пошлой зубрёжкой и прилежанием. Плюс она попёрлась с преподшей на Жванецкого? Я бы никогда не попёрлась в театр с преподом, с человеком, от которого я, фактически, во многом завишу. А такие, которые ходят, они ходят с определённой целью, как правило, подлизацца. А ей тут - обана - ещё и щастье привалило, просто два в одном. Я это к чему всё, к тому, что девочка по сути прилежно-послушная. Латентная мазохистка. Типичный такой, русский сюжет. И понятное дело, она стоит и боится, как бы своими действиями не вызвать его неодобрения и не навредить его репутации.
Поделиться222012-03-16 16:50:00
beaaar
а вообще интересный вопрос )))
в принципе, что бы ей мешало под именем Насти Черновой пойти по сериалам и антрепризам )
и звёздное имя не страдает.
Возможно, конечно, тут тот же принцип срабатывает - "со вкусом у меня всё в порядке, так что решать буду я".
И не даёт реализовываться супруге из лучших побуждений )
чтоб не тащила в рот всякую гадость ))
Предположить можно, но это всё на уровне догадок )
Поделиться232012-03-16 16:51:03
в отличие от Колесниковой
Колесникова хотя бы смогла вынести что-то из опыта жизни с ним, пусть даже если это что-то сериалы и актёрство. Это был для неё новый шаг, развитие. А Настя в болоте.
Поделиться242012-03-16 16:53:22
девочка по сути прилежно-послушная. Латентная мазохистка.
ну, не факт )
Мне нравится, что в ней нет истеричного придыхания, с юмором девушка ) во всяком случае, мне она такой видится.
Я думаю, что брак всегда - это набор компромиссов.
Брак с мужчиной старше тебя в два раза - тем более.
А уж если это ещё и публичная персона... )
Я бы сказала, что Настя хорошо вписалась в эту роль, в эту жизнь. У меня нет ощущения, что она несчастна, живёт не своей жизнью и всю себя сломала в угоду мужу.
Поделиться252012-03-16 16:55:25
А может у неё есть ... эммм ... самоуважение, в отличие от Колесниковой? Ну как вариант) По поводу театра ничего не скажу, я не настолько хорошо разбираюсь в их кухне, но думаю, там тоже все далеко не гладко, в этой кухне)
Самоуважение? А врать что хочешь работать и не делать этого, это как понимать?
Редко кому так везет в этой жизни, что бы раз и в дамки главные роли, успех и тд.
В общей массе идет развитие, на верх еще надо уметь подниматься в своей профессии. Как хотите, но я не верю, что весь театральный мир Москвы отвернулся от бедной Насти и никуда ее не пускают.
Кроме всего прочего есть куча независимых проектов.
Вывод у меня один, люди которые хотят работать, без работы не сидят, пусть скучной, да какой угодно, но идут к цели.
В случае с Настей и ОЕ такого желания или нет или муж "не пущает"
Поделиться262012-03-16 16:56:22
Мне нравится, что в ней нет истеричного придыхания, с юмором девушка )
Она скучна. Она никакая. "Сю-сю-сю, бе-бе-бе". Если бы она была хоть чуть-чуть оригинальнее или ярче, красочней, она бы не так раздражала (меня, я имею в виду), она бы не казалась квинтэссенцией пошлости бытия, которая его поглотила.
Поделиться272012-03-16 16:59:41
В случае с Настей и ОЕ такого желания или нет или муж "не пущает"
мне кажется, и то и другое )
Муж сказал - во всякую фигню я тебя не пущу, а не фигню кто начинающей актрисе предложит? )
а сейчас ей уже и самой не надо, мне думается )
Она никакая.
она такая, какая нужна ОМу )
Поделиться282012-03-16 17:00:00
Колесникова хотя бы смогла вынести что-то из опыта жизни с ним, пусть даже если это что-то сериалы и актёрство.
ну я не буду тут спорить : мне позиция "лучше голодать, чем что попало есть" ближе. ) Но это уже из серии "разных фломастеров".
Поделиться292012-03-16 17:02:34
она такая, какая нужна ОМу )
А я, вы знаете, никогда иллюзий на предмет его вкусов не питала. Натуралы Мужики все одинаковые: им главное без геммора.
Поделиться302012-03-16 17:05:08
BadAlice
им главное чтоб хорошо было с человеком, который рядом )
как и всем )))