"Ёжики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус..." ©

Клуб "Голова профессора Трефузиса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Находки

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

http://ifolder.ru/28508165
Относительно свежее интервью, только формат бы переделать, а то не выложить в сеть, чтобы все спокойно могли посмотреть.

0

2

Сюда скидываем видео-находки, которые ещё не обработаны и нуждаются в монтаже или конвертации.

0

3

Ндась!
А что-нить постарее, или даже пораритетнее у тебя случайно не завалялось? А то у меня ностальгия открывается)))

0

4

BadAlice
Слушай, да не знаю, можно заглянуть в мои заросли! Может, чего отыщется)
А так, думаю, из старого (1.0) :rolleyes: ничего нового нет) Вернее, есть то же самое, что и у всех на этом форуме) Однажды стыренное с м.ру

0

5

Ндась!
Ну, ты, эт самое "огласите весь список, пжлста!")))

0

6

У меня, например, есть "Поднималка" с улучшенным качеством видео, понятное дело "ВЗ Behind'ы", "Взгляд", "Старый телевизор" о Дворжецком и ещё что-то там по мелочи плюс встреча в "Авроре".

0

7

Проведу инвентаризацию немного позднее)) А то сейчас для нее времени нет!)
Но вот так, по памяти, могу сказать о том, чего на м.ру не встречала и что есть у меня:
это отрывки с "Игроков", почти профессиональная съемка и внимание: с живого спектакля! Плюс отрывки из "1900", полностью вытащенные с украинского сайта "Премьеры") На м.ру помнится только два видео было оттуда.

Отредактировано Ндась! (2012-02-04 19:33:24)

0

8

Ндась! написал(а):

это отрывки с "Игроков", почти профессиональная съемка и внимание: с живого спектакля! Плюс отрывки из "1900", полностью вытащенные с украинского сайта "Премьеры") На м.ру помнится только два видео было оттуда.

Ну, я так понимаю, это всё уже далеко не 2005 год?

0

9

Ндась! написал(а):

Относительно свежее интервью

А кстати, ничёшен)) Да-да-да. Очень даже, вполне себе)))

0

10

BadAlice

BadAlice написал(а):

далеко не 2005 год?

Какое разочарование слышится мне в этой фразе) Нет, не 2005) :)

0

11

BadAlice
Ничешен-ничешен)) И говорит так плавно, размеренно, спокойно)

0

12

Ндась! написал(а):

Какое разочарование слышится мне в этой фразе

Что ты! Тут не только разочарование, тут вся скорбь еврейского народа в этой фразе)))

Ндась! написал(а):

И говорит так плавно, размеренно, спокойно)

Ага, как будто на Валиуме))))

0

13

BadAlice

BadAlice написал(а):

Ага, как будто на Валиуме))))

:rofl:

0

14

BadAlice написал(а):

У меня, например, есть "Поднималка" с улучшенным качеством видео, понятное дело "ВЗ Behind'ы", "Взгляд", "Старый телевизор" о Дворжецком и ещё что-то там по мелочи плюс встреча в "Авроре".

Вот поднималок и Дворжецкого у меня нет...)
ВЗ есть, есть всякие репортажи из Канн, Аврора есть, Взгляд есть, ВЗ есть, какие-то мелочи со всяких церемноний, стыренные с м.ру. Дом кино о четырех М есть.

0

15

Ндась! написал(а):

какие-то мелочи со всяких церемноний, стыренные с м.ру

У меня есть скаченный с торрента старый архив м.ру, который уже нигде не работает. Там есть няшное интервью с презентации Лонжинов... 2005 год  :love:

0

16

Ааа! Врубилась, что такое поднималка) Есть у меня!

BadAlice написал(а):

У меня есть скаченный с торрента старый архив м.ру, который уже нигде не работает. Там есть няшное интервью с презентации Лонжинов... 2005 год

Оооо.... Я, кажется, чуть-чуть не в себе)
Старый архив! А ссылку на сие чудо можно получить? И что там с Дворжецким, меня заинтересовало.

Отредактировано Ндась! (2012-02-04 19:55:20)

0

17

Ндась! написал(а):

А ссылку на сие чудо можно получить?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1631764

Ндась! написал(а):

И что там с Дворжецким, меня заинтересовало.

С Дворжецким это было сразу после смерти Евгения, там была вдова, Стеклов и ОМ. ОМ больше сидел и молчал.

0

18

BadAlice
Ааа, ну, все это чудо у меня есть. А где то интервью с Лонжин и программа про Дворжецкого? Она есть на рутрекере?

0

19

Ндась! написал(а):

А где то интервью с Лонжин и программа про Дворжецкого?

Интервью "Лонжин" есть в этой подборке. А программа про Дворжецкого где-то у меня валяется, добытая от Ники.

0

20

Кто-нибудь, вестимо Vel, попробуйте зайти bill.lenta.tv:9443   это раздел аккаунта для сайта http://www.lenta.tv где много-много всего-всего, но он платный. Фишка в том, что у меня на страницу аккаунта ничего не заходит, вопрос: моё ли это соединение барахлит, разрешение на порты и всё такое, или общая проблема?

0

21

BadAlice, не у меня тоже не заходит. Серв с данными не доступен. Лежит, похоже

0

22

Valentine, слухай, прошерсти вот тут вот ролики http://www.newstube.ru/theme/oleg-men-shikov?page=3  плиз. Мне говорят то "ролик не найден", то "ошибка соединения". Вытянуть-то мы их всегда сумеем, главное шо бы они там фактически были.

0

23

На сайте lenta.tv заработал биллинг.
Там в архивах есть, например, "Намедни" за 9 февраля 2003 и 18 января 2004. Но там платно, и выкачать на халяву оттедова нельзя.
Что мы будем делать?

0

24

Скинуться можно ) сколько там стоит?

0

25

Там разные тарифные планы, щас просто сайт лежит, у них там косяк с русской кодировкой, вестимо исправляют. Самый дешёвый тариф на три дня и 250 мб трафика - стоит 5 у.е, курсу у.е. у них 50 руб. Но я понятия не имею, сколько весят файлы, и как-то оно там нет кнопки скачать... раньше была, точно помню... Надо коллективно думать.

0

26

ну вы как надумаете, сумму озвучьте ))
я в скачивании мало что понимаю )

0

27

Синица написал(а):

ну вы как надумаете, сумму озвучьте ))

Сумму в мегабайтах или в рублях?
Мегабайты зависят от качества файла. Но, как я понимаю, там качество не так чтобы уж. Но что либо предсказывать тут вообще невозможно. Это нужно пробовать.

0

28

BadAlice написал(а):

Сумму в мегабайтах или в рублях?

в рублях. Мегабайтами я вряд ли смогу помочь )

0

29

Синица написал(а):

в рублях. Мегабайтами я вряд ли смогу помочь )

Я понятия не имею. Но начать стоит естественно с самой маленькой суммы. То есть с 250 рублей.

0

30

Короче, бабоньки, способ подачи бабла на счёт архива по принципу "гланды через задний проход" я отработала и проверила. Счас я вкладываю свои, если всё выгорает, готовьтесь мне по полтишку скинуть на счёт киви-кошелька. Реквизиты я дам, кто знает мой номер "мегафона" - это и есть реквизиты.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно