ну да, потому что он Эклз на самом дел
спс) Не в моём вкусе всё равно )))
А таки что до юных дев и "страшно далеко" от нас ))) Гордон вон на 18 летней студентке недавно женился ))) И чё
Клуб "Голова профессора Трефузиса" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "Голова профессора Трефузиса" » Лики Будды » просто новые фотки)
ну да, потому что он Эклз на самом дел
спс) Не в моём вкусе всё равно )))
А таки что до юных дев и "страшно далеко" от нас ))) Гордон вон на 18 летней студентке недавно женился ))) И чё
ItBlond
ну, замуж и бескорыстно фанатеть - вещи разные )
замуж и бескорыстно фанатеть - вещи разные
не, ну лично я, например, от первого совершенно точно бы не отказалась Но так как технически это в общем-то не очень реализуемо, остаётся бескорыстность, че ))))))
ItBlond
задумчиво: как знать ))
одно дело над фотками вздыхать, другое - вот он во всей красе пятидесяти-с-лишним-летней )))
тут стоит хорошенько подумать )
Мерси, мну как бэ в курсе
Синица, тем более, что если речь не идёт об ОМе или каком-нибудь богатом английском аристократе: слово "замуж" просьба ко мне не применять
ItBlond
эээ... да я как бы и не применяла )
вы сами начали )
Синица, это я просто уточнила свой случай
В этом отчасти содержался ответ на
одно дело над фотками вздыхать, другое - вот он во всей красе пятидесяти-с-лишним-летней )))
Хорошо )) учту )
Первый кадр оч. нравится: обувка классная )))) и поза )
И последний кадр чем-то необъяснимо притягивает )))
Фотки из издания "Афиша Одессы" от 23.03.2012. Снято, очевидно, в феврале во время гастролей.
Первый кадр оч. нравится: обувка классная
Обувка так "не то с-слово")))
Выдрала фоту из газеты "Культура", счас "люблюсь" с текстом, уж больно нечитаемый и не хочет сволочь такая ни OCR'иться, ни увеличиваться.
Ну, в общем, ручками я набрала статью и интервью Лебедева. Только вопрос: куды это всё постить, ибо непосредственное отношение к ОМу имеет только, по сути, одна фраза)))
Выдрала фоту из газеты "Культура
вах, какой серьезный ))))) Похоже, это будет единственный в моей жизни случай, когда я посмотрю фильм о хоккее
няшечка, датируемая 13 апреля сего года)
няшечка, датируемая 13 апреля сего года)
Это где она такая няшечка была?)))
BadAlice это няшечка, прости, в ГУМе )))
это няшечка, прости, в ГУМе
Ну, этого следовало ожидать...
BadAlice, ну так-то, по большому счету, где еще вообще фотографы поймать-то могут?
Я не защищаю Боско-муть ... Просто по факту, фоток было бы на порядок меньше)
Какой там мальчик интересный на заднем плане)))))
А профиль неплох, да, но бывало и лучше)))
А профиль неплох, да, но бывало и лучше)))
Я,например, для себя отметила, что подбородок у него неплохо так подтянулся по сравнению с недалеким прошлым )))
подбородок у него неплохо так подтянулся по сравнению с недалеким прошлым
Косметолог отрабатывает своё лавэ, видно-видно)))
А вот этот профиль таки больше стреляет)))))
BadAlice, стреляет, согласна ))) С учетом, что у фот разница всего в один день, у первой просто фотограф кривоват был ))) Эх, завидую я тебе, женщина: всего неделя осталась )))
всего неделя осталась )))
И в этой связи меня чёт начинает подколбашивать, если честно))))
Обувка - супер)))
Вы здесь » Клуб "Голова профессора Трефузиса" » Лики Будды » просто новые фотки)